大使信息  
使馆信息  
中波关系  
商务信息  
文化交流  
科技合作  
教育留学  
领事业务  
赴波须知  
中国驻革但斯克总领事馆  
联系我们  
专题
 
中国改革开放40周年  
中非合作论坛北京峰会  
锦绣中华  
博鳌亚洲论坛2018年年会  
南海问题  
更多...  

首页 > 领事业务 > 惠民措施
关于为“国籍冲突”人员签发旅行证的说明(2018-12-28)
驻波兰使馆关于实行网上预约便利申办护照措施的通知(2018-12-28)
驻波兰使馆关于通过护照预约系统申办护照实现护照办妥即可取证的通知(2018-12-01)
关于降低办理一式多份公证书收费标准的通知
关于中国驻波兰使馆领事部实行中国公民办理旅行证件回邮服务的通知
关于领事认证收费调整的通知
驻波兰使馆实行中国公民办理护照、旅行证、公证和领事认证业务“一次性告知”、“先收后补”和“只跑一次”制度的通知
使馆公告
  中方对一名中国公民被波方拘留高度关注。中国驻波使馆已第一时间约见波兰外交部,要求波方尽快向中方就事件情况进行领事通报,尽早安排领事探视,依法、公正、妥善处理此案,切实保障当事人合法权益、安全和人道主义待遇。中方坚决反对在缺乏事实依据的情况下刻意抹黑、无端捏造。中国驻波兰使馆将继续关注此事,全力保护中国公民的正当、合法权益。
相关链接
更多...