大使信息  
使馆信息  
中波关系  
商务信息  
文化交流  
科技合作  
教育留学  
领事业务  
赴波须知  
中国驻革但斯克总领事馆  
联系我们  
专题
 
南海问题  
2012波兰·中国西藏文化周  
钓鱼岛问题  
波兰概况  
《中国的和平发展》白皮书  
更多...  

领事证件业务交费及取证须知
 

一、交费

使馆领事部对于所有领事证件业务均不收现金,申请人需将相关费用转至领事部银行账户,账户信息如下:

账户名

AMBASADA CHIN RACHUNEK KONSULARNY

账号

43 1030 1061 0000 0000 3096 8069

开户银行

BANK HANDLOWY W WARSZAWIE S.A. II ODDZIAL W WARSZAWIE

银行地址

Ul. Senatorska 16, 00-923 Waszawa

使馆地址

Ul. Bonifraterska 1, 00-203 Warszawa

SWIFT

CITIPLPX

申请人应在申请完成后按照取证单所注明的金额尽快完成交费,以确保取证时费用到账,不需要在申请提交之前交费。如取证时间紧急,建议申请人在花旗银行(Citi Bank)进行交费。申请人在交费时应将取证单号写入转账备注。交费后申请人应妥善保管交费凭据,使用手机或网络转账的应打印相关页面作为交费凭据。上述任何一项要求未得到满足都将影响按时取证。

申请人因超额交费、重复交费或其它原因需要领事部退费的,请在取证时向领事部工作人员提出,并遵照工作人员的说明办理。

 

二、取证

申请人可以亲自到使馆取证,也可请他人代为取证,领事部不提供邮寄证件服务。

取证人应携带取证单原件、银行交费凭据以及领事部工作人员要求的其它材料前来取证。无法提供上述任何一项材料都将影响按时取证。

如未接到另行通知,取证人最早可在取证单上标明的取证日期取证。如有人道主义原因等特殊紧急情况,申请人可向领事官员说明情况,在领事官员许可后提前取证,并自行承担由此产生的额外费用。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印