大使信息  
使馆信息  
中波关系  
商务信息  
文化交流  
科技合作  
教育留学  
领事业务  
赴波须知  
中国驻革但斯克总领事馆  
联系我们  
专题
 
南海问题  
G20-CHINA 2016  
2013年夏季达沃斯论坛  
2012波兰·中国西藏文化周  
钓鱼岛问题  
更多...  

徐坚大使考察光大国际科希林垃圾回收处理工厂和NOVAGO公司总部
2017/05/04

  2017年4月28日,徐坚大使赴光大国际科希林(Kosiny)垃圾回收处理工厂和姆瓦瓦NOVAGO公司总部参观考察,经济商务参赞刘丽娟等陪同。

   

  徐大使一行首先参观了垃圾回收处理厂,工作人员详细介绍了垃圾分类回收、烘干处理、生物制沼等环节。随后前往位于姆瓦瓦的NOVAGO公司总部,与光大国际驻波兰代表及NOVAGO公司管委会成员座谈。徐大使在听取了光大国际发展历程、NOVAGO公司情况介绍及该公司垃圾回收技术研发报告后表示,通过参观对NOVAGO先进的垃圾回收处理技术印象深刻,光大国际与NOVAGO公司合作前景光明,为中国企业投资波兰市场作出良好示范,希望二者加深合作,继续造福波兰民众。

  中国光大国际有限公司在去年8月29日以1.23亿欧元完成收购波兰最大的固废处理公司NOVAGO,其中包括1.18亿欧元(约合人民币8.62亿元)的股权价值和500万欧元的土地储备资源。

EndFragment
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印