大使信息  
使馆信息  
中波关系  
商务信息  
文化交流  
科技合作  
教育留学  
领事业务  
赴波须知  
中国驻革但斯克总领事馆  
联系我们  
专题
 
中非合作论坛北京峰会  
锦绣中华  
博鳌亚洲论坛2018年年会  
南海问题  
2012波兰·中国西藏文化周  
更多...  

驻波兰大使刘光源会见波兰国家商会会长阿兰达尔斯基
2018/10/20

  2018年10月18日,驻波兰大使刘光源会见波兰国家商会会长阿兰达尔斯基。

  阿欢迎刘大使到访并回顾了20多年来波国家商会与中国驻波兰使馆的合作情况,赞赏中国在国际政治、经济舞台上发挥的积极作用。阿表示,波兰目前诸多行业亟待发展,愿进一步与中国使馆加强联系,加强两国在贸易、投资、文化等领域的合作。

  刘大使感谢波国家商会长期以来在组织协调两国经贸促进活动、波兰中国总商会注册等方面给予的支持和帮助并表示,当前中波全面战略伙伴关系在共建“一带一路”和“16+1”合作机制框架下快速发展,各领域合作成效显著。波兰是中东欧地区最大国家,中波两国经贸合作潜力巨大,希望双方不断加强沟通,深挖合作潜力,坚持多边主义和自由贸易,不断推动实现更多务实合作成果。

  中国驻波兰使馆经商参赞徐晓峰、波兰国家商会外事部主任德劳什等参加会见。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印