波兰议会代表团访津 肖怀远会见波兰众议院议长
2013/06/07
 

  天津北方网讯:6日,波兰议会代表团来津访问。市人大常委会主任肖怀远在迎宾馆会见了波兰众议院议长埃娃·科帕奇一行。全国人大环境与资源保护委员会副主任委员黄献中,波兰驻华大使塔德乌什·霍米茨基陪同来访。市人大常委会秘书长杨福刚参加会见。

  肖怀远对波兰议会代表团访津表示欢迎,并介绍了天津概况和近年来经济社会发展的举措成效,滨海新区开发开放的最新进展。他说,天津与波兰一直保持着良好的合作关系。天津市与波兰罗兹市建立友好城市19年来,在医疗、文化等领域开展了广泛的务实合作。希望通过此次来访,双方进一步拓展合作空间,提升友好交往水平。

  科帕奇对天津经济社会发展的成绩、巨大的发展潜力和美丽的市容市貌给予高度评价。希望双方进一步扩大和深化教育、环保等领域的合作与交流。

  在津期间,代表团一行参观考察了天津市规划展览馆、古文化街和天津港液化天然气码头,与天津港集团及有关单位进行了会谈。(记者李川见习记者杨宇良)

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿