中国-波兰科技合作委员会第35届例会在北京举行
2012/12/03
 科技部门户网站  www.most.gov.cn      2012年11月28日     来源:科技部

    2012年11月21日,中国-波兰科技合作委员会第35届例会在北京举行。委员会中方主席、科技部国际合作司副司长马林英和委员会波方主席、波兰科学和高等教育部战略司副司长马特乌斯·戈钦斯基共同主持召开了本届例会。
    会上,双方相互介绍了两国的科技政策、科技发展情况及国际合作的有关情况,并就进一步推动双方在科研管理和鼓励企业参与科研合作等事宜交换了意见。双方还讨论并通过了新的双边政府间科技合作计划。
    会后,双方签署了例会议定书。根据议定书的规定,共有38个项目列入本届例会政府间科技合作计划,主要涉及物理、环境、能源、生物、农业、材料、计算机等领域。
    波兰代表团一行在华期间还到访了中国煤炭科工集团等中方科研单位。
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿